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À propos de la recette
Une recette vegan qui trompe les sceptiques ! Un brownie très gourmand et moelleux comme un vrai...

Ingrédients
400 g de pois chiches.
55 g de beurre de cacahuète.
60 g de sirop d'agave ou d'érable.
60 g de cacao 100 %, en poudre.
30 g d'amande en poudre.
20 g de farine.
1 sachet de sucre vanillé.
1/2 sachet de levure chimique.
1 càs d'huile de coco.
1 pincée de sel.
55 g de palets de chocolat noir (ou pépites).
Préparation
Etape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les ingrédients dans un saladier et les mixer (sauf les palets ou pépites de chocolat noir).
Etaler la pâte dans un moule carré.
Etape 2
Déposer les palets ou pépites de chocolat noir pendant la cuisson (à 10 minutes) pour qu'ils soient fondants.
Etape 3
Enfourner 20 minutes à 180 °C. Déguster !
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