top of page

Feuilletées Pomme Cannelle

Parts :

Catégorie :

1

Sucrée

Préparation :

Cuisson :

15

15

À propos de la recette

Valeurs nutritionnelles :
Calories : 267 kcal
Protéines : 4 g
Glucides : 31 g
Lipides : 14 g

Ingrédients

  • 1/2 pomme rouge

  • 1/4 de pâte feuilletée

  • Cannelle

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.

  2. Couper la pomme en tranches et enlever le coeur de la pomme à l'aide d'un petit emporte pièce.

  3. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en lanières (dans la longueur) de 2 cm de largeur.

  4. Enrouler chaque tranche de la pomme avec la pâte feuilletée.

  5. Saupoudrer de cannelle (de Ceylan).

  6. Déposer les feuilletées à la pomme sur du papier cuisson et enfourner pendant 15-20 minutes.

bottom of page