top of page

Flan Cacao

Parts :

Catégorie :

19

Sucrée

Préparation :

Cuisson :

15

30

À propos de la recette

Valeur nutritionnelles :
Calories (pour une part) : 79 kcal
Protéines : 4,4 g
Lipides : 4 g
Glucides : 6 g

Ingrédients

  • 500 mL de lait écrémé ou boisson végétale sans sucre ajouté.

  • 3 oeufs

  • 25 g de cacao en poudre 100%, sans sucre

  • 100 g de flocons d'avoine mixés (ou farine d'avoine selon la texture que vous souhaitez)

  • Stévia : facultatif

Préparation

  1. Dans un saladier, verser le lait et ajouter les oeufs. Mélanger.

  2. Ajouter le cacao en poudre.

  3. Ajouter de la stévia (au goût).

  4. Ajouter l'avoine mixé ou la farine d'avoine à la préparation. Mélanger.

  5. Verser la préparation dans un moule à cake.

  6. Enfourner 30 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir avant de servir et couper en 12 parts.

bottom of page