top of page

Jus de légumes verts

Parts :

Catégorie :

1

Salée

Préparation :

Cuisson :

10

À propos de la recette

Une bonne idée pour consommer vos légumes et garder un maximum de vitamines et minéraux. Promis c'est un délice !

Ingrédients

  • 1/2 concombre.

  • 1 branche de céleri.

  • 1 cm de gingembre (ou plus selon vos goûts).

  • 1/2 citron.

Préparation

Etape 1

Laver les ingrédients.


Etape 2

Eplucher le concombre, couper le concombre en rondelle ainsi que le céleri branche. Eplucher le gingembre.


Etape 3

Placer les ingrédients avec le jus du citron dans l'extracteur de jus Hurom (ici modèle H310), si vous souhaiter le commander vous avez -10% avec le code CELIA10.

Il n'y a plus qu'à attendre ! Et op c'est prêt en 5 minutes !

bottom of page