À propos de la recette
Valeurs nutritionnelles :
Calories : 298 kcal
Protéines : 10 g
Lipides : 12 g
Glucides : 39 g (dont sucres : 13 g )
Fibres : 9 g

Ingrédients
3 cuillères à soupe dde flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de yaourt végétal saveur coco
1 cuillère à soupe de stévia
40 g de morceaux de mangue (surgelée ou fraîche)
100 mL de lait écrémé (ou de boisson végétale coco)
Préparation
Dans un petit récipient hermétique, ajouter (sans mélanger) les flocons d'avoine, les graines de chia, la noix de coco râpée, le yaourt végétal, la stévia, les morceaux de mangue puis verser le lait.
Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.
Refermer le pot et laisser toute une nuit au réfrigérateur (vous pouvez en préparer plusieurs en avance).
Optionnel : ajouter une cuillère à café de coco râpée le lendemain, en topping.