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Pudding Chia : coco & framboises

Parts :

Catégorie :

3

Sucrée

Préparation :

Cuisson :

10

0

À propos de la recette

Valeurs nutritionnelles :
Calories : 188 kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 25 g
Lipides : 6 g

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine

  • 2 cuillère à soupe de graines de chia

  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

  • 1 cuillère à café de sirop d'érable

  • 300 mL de lait écrémé ou boisson végétale coco

  • 4 cuillères à soupe de yaourt à la noix de coco

  • Une dizaine de framboises fraîches ou surgelées

Préparation

  1. Dans un bol, ajouter l'avoine, les graines de chia, la noix de coco râpée, le yaourt, le sirop d'érable puis le lait.

  2. Verser dans 3 petits récipients ou 3 petits verres.

  3. Ajouter les framboises écrasée, mélanger et laisser toute une nuit au réfrigérateur.

  4. Le lendemain, ajouter un peu de yaourt sur le dessus et de noix de coco râpée, pour le topping.



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