top of page

Salade Big Mac

Parts :

Catégorie :

1

Salée

Préparation :

Cuisson :

15

0

À propos de la recette

Valeurs nutritionnelles :
Calories : 288 kcal
Protéines : 29 g
Lipides : 13 g
Glucides : 11 g

Ingrédients

  • 10 g de mayonnaise allégée

  • 1 cuillère à soupe de cornichons en tranches (veillez à bien choisir ceux-là !)

  • 2 cuillères à café de jus de cornichons (du pot)

  • 1 cuillère à café de paprika fumée

  • 2 grosses cuillères à café de skyr

  • 1/4 de salade type iceberg

  • 1/2 tomate

  • 1/4 d'oignon blanc ou rouge

  • 100 g de viande hachée 5% de MG

  • 20 g de cheddar rapé

Préparation

  1. Dans un bol, ajouter : la mayonnaise, les cornichons coupés en morceaux, le jus de cornichons, le paprika et le skyr. Mélanger.

  2. Découper la salade et la tomate en morceaux.

  3. Dans un saladier, ajouter la salade, la tomate, l'oignon émincé, la viande hachée en morceaux préalablement cuite et le cheddar.

  4. Verser la sauce Big Mac sur la salade. Mélanger.

bottom of page