À propos de la recette
Valeurs nutritionnelles :
Calories : 288 kcal
Protéines : 29 g
Lipides : 13 g
Glucides : 11 g

Ingrédients
10 g de mayonnaise allégée
1 cuillère à soupe de cornichons en tranches (veillez à bien choisir ceux-là !)
2 cuillères à café de jus de cornichons (du pot)
1 cuillère à café de paprika fumée
2 grosses cuillères à café de skyr
1/4 de salade type iceberg
1/2 tomate
1/4 d'oignon blanc ou rouge
100 g de viande hachée 5% de MG
20 g de cheddar rapé
Préparation
Dans un bol, ajouter : la mayonnaise, les cornichons coupés en morceaux, le jus de cornichons, le paprika et le skyr. Mélanger.
Découper la salade et la tomate en morceaux.
Dans un saladier, ajouter la salade, la tomate, l'oignon émincé, la viande hachée en morceaux préalablement cuite et le cheddar.
Verser la sauce Big Mac sur la salade. Mélanger.