À propos de la recette
Une sauce avec des légumes qui l'aurait cru !
Ingrédients
Une courge butternut.
2 gousses d'ail ou ail en poudre.
130 g de pâtes type Fusilli (ou autre).
50 cL de crème fraîche légère, liquide.
30 g de parmesan.
10 cL d'huile d'olive.
Sel, poivre.
Herbes aromatiques.
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Préparation
Etape 1 : Eplucher et couper le butternut en petits morceaux dans un plat allant au four.
Etape 2 : ajouter les gousses d'ail écrasées ou l'ail en poudre.
Etape 3 : Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape 4 : Enfourner 20 minutes à 180 °C et faire cuire les pâtes.
Etape 5 : Une fois le butternut cuit : le mixer avec l'ail.
Etape 6 : Verser le butternut dans une poêle, et à feu doux ajouter la crème fraîche et le parmesan.
Etape 7 : Ajouter un peu d'eau selon la consistance que vous souhaitez obtenir.
Etape 8 : Ajouter les pâtes, mélanger.
Servir bien chaud !