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Pancakes moelleux protéiné

Préparation :

Cuisson :

Parts :

Catégorie :

15 Minutes

10 Minutes

4 pancakes

Sucrée

À propos de la recette

Qui ne craque pas pour des pancakes ? Encore faut-il trouver LA recette !
Un pancake moelleux et doux comme un nuage...
Parfait pour un petit-déjeuner protéiné ! Rapide et efficace il n'en restera pas une miette.
Alors à vos poêle, prêt ? partez !

Ingrédients

  • 140 g de Skyr ou de fromage blanc 3,2 %.

  • 2 oeufs entiers.

  • 200 g de farine.

  • 10 cL de lait demi écrémé.

  • 1/2 paquet de levure chimique.

  • du sirop d'érable.

  • des fruits coupés pour le topping.

Préparation

Etape 1


Dans un récipient verser le Skyr ou le fromage blanc. Ajouter les oeufs.


Etape 2


Remuer au fouet.


Etape 3


Ajouter la farine tamisée (pour éviter les grumeaux).


Etape 4


Verser le lait et remuer encore une fois. Ajouter la levure chimique et remuer.


Etape 5

Mettre un fond d'huile sur une poêle (avec un vaporisateur, un piceau ou du papier sopalin), faire chauffer 1 minute puis ajouter la pâte à pancake : verser une louche.


Etape 6

Faire cuire 5 minutes de chaque côté.


C'est prêt !


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