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Pudding de Chia au Cacao

Préparation :

Cuisson :

Parts :

Catégorie :

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0

1

Sucrée

À propos de la recette

Savourez un délicieux pudding de chia au cacao, à la fois sain et gourmand. Riche en fibres, oméga-3 et antioxydants, cette recette simple est idéale pour un petit-déjeuner équilibré ou une collation légère, tout en étant faible en sucre.

Ingrédients

  • 15 g de graines de chia.

  • 15 g de cacao en poudre (100%, sans sucre).

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable.

  • 2 cuillères à café d’arôme vanille.

  • 1 tasse de lait végétal (ici épeautre noisette) : 200 mL.

  • 1 pincée de sel.

  • 1/2 yaourt végétal (facultatif).

  • copeaux de chocolat noir (facultatif).

Préparation

Étape 1 :

Dans un récipient, combinez les graines de chia, le cacao en poudre, le sirop d’érable, la pincée de sel et l’arôme vanille. Verser la boisson végétale.


Étape 2 :

Remuer le tout.


Étape 3 :

Remplir un petit pot avec le pudding de chia.


Étape 4 :

Ajouter en topping un yaourt végétal (facultatif) et des copeaux de chocolat noir pour une touche gourmande.


Étape 5 :

Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit.

Dégustez votre pudding le matin en petit-déjeuner.

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