top of page

Brownies vegan

Préparation :

Cuisson :

Parts :

Catégorie :

20 Minutes

20 Minutes

9 parts

Vegan

À propos de la recette

Une recette vegan qui trompe les sceptiques ! Un brownie très gourmand et moelleux comme un vrai...

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches.

  • 55 g de beurre de cacahuète.

  • 60 g de sirop d'agave ou d'érable.

  • 60 g de cacao 100 %, en poudre.

  • 30 g d'amande en poudre.

  • 20 g de farine.

  • 1 sachet de sucre vanillé.

  • 1/2 sachet de levure chimique.

  • 1 càs d'huile de coco.

  • 1 pincée de sel.

  • 55 g de palets de chocolat noir (ou pépites).

Préparation

Etape 1


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les ingrédients dans un saladier et les mixer (sauf les palets ou pépites de chocolat noir).

Etaler la pâte dans un moule carré.



Etape 2


Déposer les palets ou pépites de chocolat noir pendant la cuisson (à 10 minutes) pour qu'ils soient fondants.



Etape 3


Enfourner 20 minutes à 180 °C. Déguster !

bottom of page